欢迎您来到!

《猎场》贾衣玫跳槽成定局 胡歌将再遭“情伤”?_娱乐

当前位置 :主页 > 购物 >
《猎场》贾衣玫跳槽成定局 胡歌将再遭“情伤”?_娱乐
* 来源 :http://www.hnltqm.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 13:49 * 浏览 :

章龄之剧照

2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》中主人公郑秋冬的运气,正牵动着无数观众的心。最近的剧情里,接到大单的郑秋冬,进行的异样顺利。然而预报中,赵行长(王小毅饰)却被爆出履历造假。同时,郑秋冬的女友贾衣玫(章龄之饰)遭遇挖角危机,岂非郑秋冬又将受到事业、恋情双打击吗?

贾衣玫被“挖墙脚;,网友:郑秋冬应当转发一波锦鲤

底本消散了良久的惠胜利(徐阁饰)再次呈现,这一次他想压服贾衣玫跳槽。固然贾衣玫已经被郑秋冬晋升为副总,可是她对现状并不满足。预报里她不停追问郑秋冬给她多少股份,甚至为此暴发了剧烈的争吵。

另一方面,对方公司给出的各方面前提都非常优渥,贾衣玫的跳槽仿佛是“板上钉钉;了。网友纷纭感叹“夫妻在大难临头时都会各自飞,更何况有好处争执的情侣呢;。那么,不在统一公司打拼的两人,情感是否也将日益冷漠呢?

郑秋冬猎头“大翻车;,赵行长履历造假事件引疑难

灾患丛生,郑秋冬的事业也遭受危机。郑秋冬推举给地中海银行的赵见蜓涉嫌捏造履历,毕主任(曹卫宇饰)让他查明并提出忠告:“不把这件事件查个真相大白,就不配再在人力资源这行里混;。于是,郑秋冬开端当真考察赵行长的过往。

之前,地中海银行方曾对“赵行长为何始终独身;提出疑问,此外,赵行长是被匿名推荐这个点也始终是个疑问。这位学历、工作履历层层造假的赵行长,到底暗藏了多少机密,郑秋冬是否让本相水落石出扭转乾坤呢?

郑秋冬最后一位从小职介所独特打拼上来的“战友;贾衣玫也行将“跳槽;,郑秋冬是否能跟林拜协商好股份问题共翻新将来?今晚19:30湖南卫视金鹰独播戏院《猎场》,为“孤军奋战;的郑秋冬加油打气。

相关的主题文章: